Consumo de feijoa ajuda a retardar o envelhecimento da pele. Não tão popular no Brasil, mas muito popular no mercado externo, principalmente na Nova Zelândia, temos a feijoa. Trata-se de um fruto ...
Considerada uma fruta exótica, a banana vermelha é fonte de vitaminas, minerais, além de três tipos de açúcar: frutose, sacarose e glicose. A banana vermelha, também chamada de Red Dacca ou ...
O papel do lavrador tem uma grande importância na agricultura do Brasil. Cuidar de terras, lavrar ou realizar atividades nas lavouras são atividades desenvolvidas por ele com o objetivo de ...
Cal virgem é consolidado no mercado da agricultura e reconhecido por sua versatilidade. O cal virgem é uma das substâncias químicas mais utilizadas no campo e em construções civis. O produto ...
O cará-moela está inserido na categoria de Plantas Alimentícias Não Convencionais e é cultivado em países tropicais. Ele é um tubérculo que muitos acham se parecer com uma batata pequenina. ...
Um colar de jasmim manga, um céu ensolarado, mar de água transparente e muita simpatia. É, desta maneira, a recepção de muitos visitantes em locais paradisíacos. Com os nomes de ...
O bacupari é uma aposta nos últimos estudos de combate ao câncer. A fruta, oriunda da Amazônia, demonstra um potencial pelo menos três vezes maior quando comparado ao do mirtilo ...
O gadanho teve origem na Europa e as pessoas utilizam-no até hoje para o trabalho nas plantações ou na limpeza de material orgânico. O gadanho é uma ferramenta composta de ...
Deliciosa, doce, picante e maravilhosamente suculenta, a ameixa amarela é uma fruta rica em antioxidantes, minerais e vitaminas. A ameixa amarela é uma fruta originada nas florestas tropicais e nas regiões ...
Por acaso você já ouviu falar sobre o sumagre? Calma, apesar do nome um pouco estranho, este ingrediente é largamente utilizado na culinária do Oriente Médio, com o objetivo de ...