Agricultura

Inicio » Agricultura » Pagina 49
Arroz é o grão mais produzido e consumido pelos brasileiros
10/09/2019 0 122
Com diversas formas de preparo, o arroz é o grão mais visto na mesa dos brasileiros O Brasil é considerado um dos maiores exportadores agrícolas do mundo, com foco em ...
Açafrão é rico em minerais e vitaminas e tem boa produção no Brasil
10/09/2019 0 298
O açafrão, além de ser a matéria-prima de temperos com sabores marcantes, apresenta um interessante potencial anti-inflamatório e antioxidante O açafrão é um rizoma, isto é, um caule que cresce, ...
Açaí é fruto nativo da região amazônica e movimenta economia brasileira
10/09/2019 0 248
O açaí é um alimento de alto valor energético, despertando o interesse das indústrias nacionais e internacionais A polpa do açaí, além de ser consumida in natura, pode ser utilizada ...
Alho negro é variedade nutritiva obtida a partir do alho fresco
06/09/2019 0 165
Alho negro destaca propriedades importantes para a saúde e a qualidade de vida Embora o alho negro não seja tão comum e conhecido como o alho tradicional, é importante saber ...
Feijão azuki é variedade nutritiva e saborosa da leguminosa
06/09/2019 0 164
Descubra todas as propriedades que o feijão azuki pode proporcionar Certamente o feijão carioca e o preto são os mais comuns na mesa do brasileiro. No entanto, isso não quer ...
Feijão de corda é alimento saboroso típico da região Nordeste
06/09/2019 0 245
O feijão de corda é tipico da culinária nordestina, mas tem apreciadores em todo o Brasil Muito famoso em toda a extensão do território brasileiro, o feijão de corda é ...
Folha de louro é utilizada na culinária e possui propriedades medicinais
06/09/2019 0 166
Apesar de ser largamente utilizada na culinária, poucas pessoas sabem as propriedades da folha de louro Muitas pessoas utilizam a folha de louro diariamente na preparação de diversos tipos de ...
Feijão preto é ícone da alimentação brasileira e reúne muitos benefícios
05/09/2019 0 210
Feijão preto destaca nutrientes importantes e sabor versátil para a culinária Uma das combinações mais famosas de nossa culinária, presente na mesa de quase todos os brasileiros, é o arroz ...
Endro é uma erva oriental muito utilizada em países europeus
30/08/2019 0 789
O endro é consumido desde a antiguidade pois, além de dar sabor aos alimentos, traz benefícios para a saúde. A erva é aromática e, assim, possui sabor suave e pode ...
Videira, a árvore da uva, foi introduzida no Brasil em meados de 1500
29/08/2019 0 461
A videira oferece uma das frutas mais gostosas e utilizadas em bebidas no mundo todo A primeira videira foi trazida ao Brasil através de Martim Afonso de Souza, que veio ...
Agro20 | Portal Vida No Campo