Agricultura

Inicio » Agricultura » Pagina 50
Tubérculos estão entre os alimentos com mais fontes de energia
11/04/2019 0 824
O que são tubérculos e quais as vantagens no seu consumo? Os tubérculos estão presentes na alimentação da maioria dos indivíduos, principalmente daqueles que optam por uma alimentação mais equilibrada ...
Frutos secos são ótimas opções para quem busca qualidade de vida
11/04/2019 0 405
Os frutos secos são ricos em nutrientes capazes de dar equilíbrio ao corpo Frutos secos são popularmente conhecidos em diferentes partes do mundo. Sua versatilidade permite que esse tipo de ...
Drenagem é método de enxugar e manter a fertilidade do solo
11/04/2019 0 269
A drenagem é importante na agricultura, pois mantém o ambiente propício ao cultivo A drenagem é uma técnica eficaz e bastante usada no meio da agricultura. Isso acontece porque sua ...
Herbáceas englobam espécies populares em decorações de ambientes
10/04/2019 0 398
Herbáceas são plantas de caule não lenhoso consideradas extremamente frágeis As herbáceas são muito comuns em fazendas e áreas urbanas de diferentes partes do país. Além de servir como planta aromática ...
Avelã traz muitos benefícios e ajuda no bom funcionamento do organismo
10/04/2019 0 819
Avelã e os benefícios deste fruto Avelã é um dos produtos que fazem parte dos cultivos e plantios da agricultura. Este alimento é encontrado em abundância em alguns lugares do ...
Farinha de mandioca é alimento nutritivo e importante na culinária
09/04/2019 0 267
A farinha de mandioca é popular por sua versatilidade e propriedades nutritivas A farinha de mandioca é um alimento nutritivo e muito comum em todo o mundo. Além disso, a ...
Capinar é técnica agrícola usada para evitar danos ao solo
09/04/2019 0 1144
A técnica de capinar é muito utilizada entre os agricultores a fim de evitar futuros danos ao solo O processo de capinar o solo é utilizado por milênios entre os ...
Cloroplasto: as organelas responsáveis pela ação fotossintetizante
06/04/2019 0 568
A composição e estrutura do cloroplasto O cloroplasto é um dos fatores responsáveis por permitirem a realização do processo fotossintetizante. Encontrado em plantas, algas e cianobactérias, tem papel fundamental em ...
Os frutos são importantes fontes de nutrição e de renda
05/04/2019 0 532
Os frutos são estruturas que possuem caroços, comestíveis ou não As estruturas dos frutos são conhecidas por suas características morfológicas, ou seja, cada uma delas é classificada de uma maneira. ...
A produção de farinha de trigo e as possibilidades de uso
05/04/2019 0 582
Farinha de trigo e os benefícios deste alimento Farinha de trigo é um dos alimentos que fazem parte diariamente da alimentação de todos os indivíduos pelo mundo. Ela é base ...
Agro20 | Portal Vida No Campo