A cor azulada do blue cheese acontece devido à ação do fungo, que cria veios coloridos no queijo. O blue cheese é conhecido por ser um produto fino e, assim, ...
O SIGVIG é um instrumento utilizado por diversos profissionais que importam ou exportam produtos agrícolas. O SIGVIG possui acesso restrito e vem ganhando novas roupagens com o passar dos anos. Desde ...
A profissão de ginete é muito conhecida em algumas regiões do Brasil, como os estados do Sul. O ginete é um profissional, seja homem ou mulher, que trabalha com a preparação ...
Por causa da sua aparência, leveza e boa fixação, a virola tem sido cada vez mais usada para produção de madeira compensada. Além disso, ela tem a grande vantagem de ...
Você já ouviu falar da vitamina D? Trata-se de um elemento vital para a nossa saúde, contribuindo para o funcionamento de diversas partes do organismo. A falta da vitamina D ...
A vitamina E (tocoferol) é indispensável para uma vida saudável. Sua importância para a manutenção do sistema imunológico, para a circulação sanguínea e para a saúde da pele é notável. Além ...
Sem dúvida, o que faz a vitamina C tão conhecida são os vários benefícios que ela traz ao corpo. E as vantagens não estão restritas apenas aos humanos, mas também ...
Uma das integrantes do Complexo B, a vitamina B6 também é conhecida como piridoxina. Ela é muito encontrada nos alimentos, tanto de origem animal quanto vegetal. O composto é responsável ...
Assim como muitas outras vitaminas, a vitamina K é muito importante para o organismo humano. Ela é responsável por regular várias funções e auxiliar na melhora da saúde. Por isso, ...
Sem dúvida, o ácido ascórbico é uma das vitaminas mais conhecidas. Além dos benefícios da vitamina C para o nosso organismo, ela também ajuda a manter a saúde da pele. ...