Pecuária

Home » Category "Pecuária"
Barriga de porco é bastante comum na culinária asiática
17/05/2020 0 1
Barriga de porco é suculenta e crocante ao mesmo tempo Você pode nem reparar, mas provavelmente come barriga de porco regularmente. Afinal, esse ingrediente aparece em várias receitas (como sanduíches, ...
Frango orgânico é alternativa sustentável no mercado da avicultura
29/04/2020 0 1
Na onda dos orgânicos, um nicho que pode crescer é o das proteínas, inclusive de frango orgânico Na busca por uma alimentação mais saudável, um nicho de mercado que vem ...
Vaca leiteira tem manejo específico para produzir grandes volumes de leite
25/04/2020 0 4
Com as técnicas de melhoramento animal empregadas na criação de gado leiteiro, há algumas raças bovinas preferidas de vaca leiteira no Brasil que são conhecidas por sua grande produção Aspectos ...
Touro é o nome dado ao macho da espécie conhecida como boi
02/04/2020 0 2
A superestrela da criação de gado: o touro é um animal que pode valer muito O touro, na grande maioria das vezes, é um animal cuja principal função é a ...
Carne suína é saborosa e ótima opção para variar o cardápio
28/02/2020 0 1
Para diversificar na culinária do dia a dia, carne suína é saudável e pode ser preparada de diversas formas A carne suína é obtida através do porco doméstico e pode ...
Frango de corte tem exportações em alta e o consumo interno crescendo
30/01/2020 0 2
Criação de frango de corte se mantém em destaque dentre as atividades agrícolas A avicultura foi um dos setores do agro que mais cresceu no Brasil, nas últimas décadas. Isso ...
Ovinos têm grande importância no mercado do agronegócio brasileiro
01/12/2019 0 2
A criação de ovinos no território nacional é formada por dois segmentos de mercado na atualidade: o setor voltado para a carne e a área dedicada à lã O mercado ...
Casqueamento é essencial para prevenir doenças em animais com cascos
19/11/2019 0 1
Mesmo animais mantidos em piquetes precisam se prevenir de moléstias com o casqueamento Doenças e lesões são responsáveis pela perda de carne ou de gado, levando o trabalho de mais ...
Marcadores moleculares geram carnes mais macias na pecuária de corte
27/09/2019 0 225
Marcadores moleculares resultam em maior produtividade da pecuária de corte Os marcadores moleculares representam a evolução do melhoramento genético de animais, principalmente bovinos destinados a pecuária de corte. Por meio ...
Mata burro e evolução do dispositivo que impede a fuga do gado
27/09/2019 0 327
Mata burro é uma ponte rural que impede a fuga de animais O mata burro é semelhante a uma ponte e tem como objetivo evitar a fuga do gado nas ...
Agro20 | Portal Vida No Campo