Agronegócio

Templo da Carne, restaurante de Marcos Bassi, é famoso em São Paulo

Templo da Carne, restaurante de Marcos Bassi, é famoso em São Paulo

Templo da Carne é conhecido pela altíssima qualidade. Com uma bela história de superação, o Templo da Carne foi criado há muitos anos e até hoje é referência quando o assunto são carnes. O proprietário, conhecido como artesão da carne, sabe manusear o alimento como ninguém.

Dessa forma, o Templo da Carne é famoso em São Paulo e muito conhecido pelos pratos de altíssima qualidade e movimentação contínua. Desde a sua inauguração, marca presença e conquista novos clientes.

Templo da Carne

O que é Templo da Carne?

Templo da Carne é um restaurante inaugurado em 1979.

Localizado no bairro Bexiga, o Templo da Carne Marcos Bassi é muito bem frequentado e conhecido pelo ótimo atendimento, originalidade, requinte e ótima comida. Por conta disso, atrai clientes do Brasil inteiro, já que é um dos pontos de parada obrigatória para muitos turistas e apaixonados por carne.

Marcos Bassi

A história do proprietário é de grande inspiração e serve como exemplo para muitas pessoas que se esforçam para vencer na vida. Marcos Bassi iniciou o seu negócio vendendo miúdos na rua e com o passar do tempo tornou-se um grande empresário.

Com conhecimento e vivência que adquiriu com as vendas ambulantes, abriu o Templo da Carne em 1979. Desde então, foi considerado o artesão da carne e o restaurante se tornou o mais conceituado de todo o território brasileiro, no que diz respeito ao segmento de carnes.

Mesmo já falecido, Marcos Bassi deixou um legado inegável, garantindo orgulho a São Paulo por ser onde reside a maior referência de restaurante de carne. Além disso, para continuar os negócios, a filha do empresário assumiu a frente com toda a experiência que herdou do pai.

Templo da Carne

Tati Bassi

Com o intuito de dar continuidade no negócio do pai, Tati Bassi tem um enorme conhecimento sobre carne e mercado. Por conta disso, criou-se um evento que visa oferecer dicas de como fazer um bom churrasco, sempre levando em conta os detalhes que podem fazer toda a diferença.

No evento, é possível jantar e conversar com Tati Bassi de uma forma descontraída e adquirir informações muito importantes sobre como fazer um churrasco perfeito. Além disso, é uma ótima oportunidade de experimentar a ótima carne servida no local.

Além disso, grande parte do sucesso do Meet & Grill criado pela empresária se deve ao fato de ter sido sempre companheira do pai desde muito jovem. Assim, aprendeu diversas técnicas e viu de perto os bastidores do famoso restaurante.

Templo da Carne

Diferencial do Templo da Carne

Sucesso há mais de quatro décadas, o restaurante é um dos principais pontos de encontro de famílias, casais e pessoas que procuram degustar uma carne deliciosa e preparada de forma profissional e excelente.

Por conta disso, o cardápio é recheado de diferenciais e possui um valor um pouco alto, mas que compensa a partir do momento em que a carne é provada.

Tudo isso colabora para que o Templo da Carne seja um restaurante de enorme destaque e que faz jus à fama, história e nome que carrega. Sem dúvida, vale a pena fazer uma visita.

ACESSO RÁPIDO
    Mayk Alves
    Fundador do Portal Vida no Campo e Agro20, Mayk é neto de Lavradores. Desde cedo esteve envolvido com as atividades do campo e, em 2014, uniu sua paixão pela comunicação com o tradicionalismo do campo. Tem como missão levar informações sobre o agronegócio de forma dinâmica, interativa e sem filtros.

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