Agronegócio

Nossa Carne reúne açougue e hamburgueria em ambiente inovador

Nossa Carne reúne açougue e hamburgueria em ambiente inovador

Nossa Carne é espaço inovador da Vila Prudente, em São Paulo

Já pensou unir cervejaria, restaurante, hamburgueria e açougue em um único lugar? O Nossa Carne pensou!

Conheça o Nossa Carne, lugar super versátil e inusitado que promete agradar toda a família!

Nossa Carne

O que é Nossa Carne?

Nossa Carne é uma hamburgueria e açougue, empreendimento localizado no bairro Vila Prudente, em São Paulo. Embora seja, em essência, um açougue, o local reúne acoplados inovadores, tal como restaurante e hamburgueria.

De fato, o formato do estabelecimento é relativamente comum no exterior. No Brasil, no entanto, o Nossa Carne é um dos pioneiros a apostar no molde de unificação de espaço.

Sem dúvida, essa iniciativa parece atrair o público, que se vê curioso pelo modelo inusitado e exclusivo.

Restaurante é três em um

Esse anexo de estabelecimentos vinculados segue uma lógica de qualidade. Afinal, o princípio para servir um bom hambúrguer é trabalhar com carnes de boa procedência. Isto é, carne de primeira, com qualidade primordial. E que melhor maneira de garantir um alto padrão para carne do que através de um açougue próprio?

Esse, de fato, parece ser o objetivo do Nossa Carne ao combinar esses três negócios complementares. Com o açougue, é garantida a condição ideal para o preparo cuidadoso e diferenciado do hambúrguer.

O ambiente, apesar disso, não é sobrecarregado de informações. O espaço é clean e elegante e sua fachada passa a imagem de um restaurante convencional. Ao adentrar o local é que a “caixinha de surpresa” é aberta. Afinal, é dentro que os clientes se deparam com as divisões.

Nossa Carne

Cardápio da hamburgueria Nossa Carne

O cardápio da hamburgueria Nossa Carne, como é de se imaginar, é bastante variado e agrada todos os gostos.

Por um lado, a clientela encontra pratos rápidos, como porções, uma variedade de sobremesas, bebidas, milkshakes e sucos.

Contudo, há uma página do cardápio exclusivamente dedicada aos hambúrgueres. Estes, afinal de contas, são a especialidade do local. De fato, o número de opções de hambúrgueres ultrapassa uma dezena. Alguns deles são curiosos e únicos como, por exemplo, o Panini.

Esse hambúrguer leva como ingredientes o molho barbecue (feito pela Nossa Carne açougue), cheddar, muçarela e um par de hambúrgueres de cem gramas cada um. Isso tudo por apenas vinte e quatro reais!

Entretanto, quem rouba a cena é, sem dúvida, o Monster. O nome não é a toa. Segue a lista de ingredientes desse gigante de tamanho e sabor:

  • Dois pares de hambúrgueres (ou seja, quatro burguers);
  • Maionese chimichurri;
  • Muçarela;
  • Maionese;
  • Cheddar;
  • Farofa de bacon;
  • Rúcula;
  • Cebola caramelizada.

Nossa Carne

Embora o hambúrguer se chame Monster, quem acaba devorando são os clientes! Quem prova, com certeza, aprova essa “iguaria” da Nossa Carne.

Os hambúrgueres artesanais, afinal, fazem muito sucesso. Não apenas no cardápio do estabelecimento, afinal, o restaurante Nossa Carne comercializa seus hambúrgueres para food trucks e outras casas.

Para quem procura um ambiente diferenciado, para sair da rotina, certamente ficará encantado com a versatilidade do lugar. Vale a pena conferir o ambiente eclético e provar de tudo um pouco. O Nossa Carne é um ambiente para toda a família, com cardápio bastante diversificado para adultos e crianças.

ACESSO RÁPIDO
    Mayk Alves
    Fundador do Portal Vida no Campo e Agro20, Mayk é neto de Lavradores. Desde cedo esteve envolvido com as atividades do campo e, em 2014, uniu sua paixão pela comunicação com o tradicionalismo do campo. Tem como missão levar informações sobre o agronegócio de forma dinâmica, interativa e sem filtros.

    Leia também