Fruta usada para a produção de cosméticos, perfumes e velas, a ucuúba vem da ucuubeira, árvore que se encontra em regiões úmidas. No entanto, ao contrário do que se pensa, ...
Uma das mais tradicionais variedades de mesa, a uva niagara é bastante aceita no Brasil. Ele é destinada em especial para o consumo direto e para a produção de sucos ...
A uva é uma fruta conhecida em todo o mundo. Saborosa e saudável, ganhou ao longo dos anos, modificações genéticas que resultaram em novas cores e sabores dessa mesma fruta. ...
No mundo todo, existem mais de 8 mil tipos de uvas. Dessas, cerca de 60% são destinadas à produção de vinho. As demais, são aquelas que consumimos in natura e ...
A uva, fruto da videira, é uma velha conhecida da humanidade, utilizada para produzir sucos, doces, vinhos, além de seu consumo in natura. Saborosas e muito apreciadas no mundo todo ...
A busca por uma vida mais saudável e que deixe menos resíduos para o meio ambiente é tendência no mundo todo. Desde a alimentação até o lixo produzido pode fazer ...
Tipos de palmito possuem características diferentes. O palmito é um alimento muito consumido e que combina perfeitamente com uma série de receitas. Feito especialmente para garantir um sabor especial, agrega, também, ...
A pimenta rosa pode ser excelente substituta para a pimenta preta. Os seus grãos emprestam aos alimentos um tipo diferente de calor, mais próximo dos chilis do que da pimenta ...
Responsáveis pela maior parte da alimentação em todo o planeta, os vegetais são fonte de muitos nutrientes e são amplamente explorados na alimentação. Assim sendo, as flores, frutos, caules, raízes ...
Tomate seco ajuda a evitar a degeneração macular. Um ingrediente amplamente usado na culinária, ele possui um sabor único e pode ser incluído no preparo de diversas receitas. Do mesmo modo, ...