O pepino está entre os tipos de vegetais que mais possui água em sua composição, ultrapassando mais de 95%. Desta forma, está na lista de hortaliças que fortalecem o processo ...
O pepino é um tipo de vegetal bastante conhecido e consumido no Brasil. Por se tratar de um alimento com bom desenvolvimento em climas mais quentes, a produção de diferentes ...
O consumo de frutas, verduras e legumes faz parte de uma alimentação saudável e equilibrada, já bastante discutida pela área da nutrição. No entanto, o estímulo à inclusão desses alimentos ...
Cresce em todo o planeta a preocupação com a agricultura e o meio ambiente. A busca por alimentos mais saudáveis e de cultivos que causam menos impacto na natureza é ...
A mandioca é um alimento que tem origem na América Latina. O mundo todo reconhece sua importância, contribuindo para a agricultura em dezenas de países. Além disso, os derivados da ...
Compreender as necessidades nutricionais do solo é fundamental para uma agricultura produtiva. Justamente por isso, os produtores ficam atentos às correções que a terra precisa e a calagem do solo ...
Para que o Brasil seja uma grande potência na agricultura, é necessário conhecer e saber aproveitar os recursos disponíveis. Quando falamos em produção agrícola, considerar as condições do solo são ...
A cafeicultura enfrenta desafios em todo o mundo e no Brasil o cenário não é diferente. Um dos problemas que chama a atenção para a qualidade da produção no país ...